Als umtriebiger Mensch habe ich so einiges erlebt und erlebe es noch! Manches braucht man
- manches nicht! Alles aber ist & war lehrreich & macht mich zu dem was ich bin!
seit 2010
Benedikt Faust - Culinary / Catering / Consult
2013-2020
Best Western Premier Hotel Rebstock
Gourmetrestaurant Kuno 1408
Davor als Chefkoch
2010-2012 Hotel Hanseatic, Rügen
2006-2010 Romantik Hotel Zum Stern, Bad Hersfeld
2005-2006 Burg Schwarzenstein
Stationen
Schlosshotel Hubertushöhe, Storkow
Küchenmeister IHK Rothenburg
Reiser´s Genussmanufaktur, Würzburg
Main Tower, Frankfurt
Landhotel Waitz, Mühlheim - Lämmerspiel
Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf
Lässig im Strandharn, Wenningstedt
Nikolaushof, Würzburg
Weißes Lamm, Veitshöchheim
Hotel Victoria, Bad Mergentheim
Schweizer Stuben, Bettingen
Romantik Hotel Greifen Post, Feuchtwangen